GESTION DES CONGÉS

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.196.201.241) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Gestion des congés

Vous perdez la notion du temps ? Cette application riche gère vos périodes de congés.

Découvrez comment très peu de code source est nécessaire pour construire une application puissante et visible sur le web (live web se traduit bien par visible sur le web ou plutôt par Full web ?) .

Téléchargement pour Windows Téléchargement pour Mac