QUELLE EST LA DIFFÉRENCE ENTRE 4D FOR FLEX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.196.201.241) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Quelle est la différence entre 4D for Flex et DAX ?

Tous deux permettent de développer des applications RIA pour 4D Server. Cependant, ils suivent réellement deux différents schémas :

4D for Flex fonctionne en mode connecté, sans aucun composant du côté serveur. La communication entre le Client et le Serveur est basée sur un protocole SQL propriétaire (le même que celui utilisé pour le support ODBC pour 4D SQL), aussi elle nécessite l'ouverture d'un port spécial du pare-feu pour permettre la communication.