QUEL PORT EST UTILISÉ PAR 4D FOR FLEX ?

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.166.245.10) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Quel port est utilisé par 4D for Flex ?

Le port SQL défini dans les préférences par défaut était le 1919 jusqu'en version 4D v11 SQL 11.2. Le port par défaut est à présent le 19812.

Bien sûr, ce port nécessite d'être disponible via le pare-feu.