4D UNLIMITED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.226.172.30) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Unlimited Desktop

4D Unlimited Desktop vous permet dedéployer vos applications 4D monopostes autonomes compilées sur un nombre de postes illimité. Ce droit est inclus dans les licences des produits 4D Developer Professional et 4D Team Developer Professional

Si vous disposez de deux licences 4D Developer Professional l’une sur Windows et l’autre sur Mac OS, les applications que vous développerez pourront être déployées, si vous le souhaitez, sur un nombre de postes illimité Mac et Windows.

Ce produit inclut les fonctionnalités de productivité bureautique 4D Write et 4D View.

Les logiciels 4D seront embarqués dans votre application afin que l’utilisateur n’ait pas à les installer en utilisant votre application

Inclus dans 4D Unlimited Desktop

• Base de données SQL
• Applications compilées ou interprétées
• Module de productivité bureautique (4D Write et 4D View)
• Utilisation de composants

Pourquoi choisir 4D Unlimited Desktop

• 4D Unlimited Desktop est fourni sans surcoût avec les produits 4D Developer Professional et 4D Team Developer Professional.
• Vous pouvez déployer de façon illimitée des applications monopostes autonomes compilées ou interprétées.

• Vous développez une seule fois et vous pouvez déployer sur Windows et Mac OS si vous disposez des licences de développement de ces deux plateformes.

Droit d’utilisation :
Les applications 4D couvertes par cette licence doivent être déployées sur des ordinateurs monopostes autonomes. Si vous voulez déployer les logiciels 4D sur un serveur, sur un poste client qui communique avec un serveur, vous devez disposer d’une des licences suivantes : 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server ou 4D OEM Desktop. (Voir contrat de licence, en cas de doute contacter votre interlocuteur commercial 4D).