GRAPHIQUES

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.158.15.97) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Graphiques

Profitez des puissantes fonctionnalités de 4D Ajax Framework pour créer des graphiques (Canvas, PNG, Image, URL, SVG) et insérez les directement dans vos applications web avec 4D Ajax for Dreamweaver.