SUPPORT TECHNIQUE

Besoin d'aide ?

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.145.124.143) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
4D
En tant que distributeur officiel de la gamme 4D en Belgique et au Grand Duché de Luxembourg, ISIS S.A. est votre interlocuteur privilégié pour toute question de support technique.
  • Vous avez une question sur le développement de votre application ?
  • Une conversion de base de données à effectuer ?
  • Un crash d'application survient ?
  • Besoin d'une étude de faisabilité ?

Nos différentes formules sont disponibles pour résoudre vos problèmes.

Comment fonctionne le support technique :

Le support technique fonctionne via le formulaire en ligne ci-dessous ou support4datisis [dot] be (par Email)
Il vous est demandé de décrire votre problème clairement et de préciser :

1. les informations de plateformes (ex : Windows Vista SP2)
  2. les versions de 4D utilisées (ex : 4D v11.6)
  3. l'environnement (ex: client server, compilé)
  4. les modes de reproduction du problème

Si vous pouvez reproduire le problème dans une base vierge (base de démonstration du problème), elle est toujours la bienvenue, cela permet d'accélérer le processus de correction.

Support Gratuit

4D fournit un support technique par email via le formulaire ci-dessous pour les développeurs venant de faire l'acquisition d'un produit 4D. La période du support offert après vente s'étend sur 30 jours à compter du premier contact avec le Support Technique. Les questions concernent uniquement les problèmes d'installation et d'activation de votre nouveau produit. Aucune autre question technique, par exemple concernant le développement, ne pourra être soumise au Support Technique sans avoir souscrit au préalable un contrat de Support ou de Prestations.

Avant de soumettre une demande au support technique, nous vous remercions de consulter notre section support ou de participer à la Communauté 4D afin de vous aider à résoudre votre problème. Un grand nombre de réponses sont déjà disponibles !

Formulaire de support technique en ligne :

Si vous êtes en période de gratuité, entrez votre numéro de produit ainsi que vos nom et prénom.

Numéro de produit* :

Si vous avez un contrat de support technique, entrez le numéro de votre contrat ainsi que les nom et prénom du bénéficiaire.

Numéro de contrat* :

Si vous n'avez ni contrat ni numéro de produit, contactez le service commercial.

Nom Prénom * :
    Société* :
    Pays* :
    Email* :
    Téléphone :

Produit* :
    Version*
    Révision :
    OS* :
    OS Client :