IPHONE DASHBOARD

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.227.127.109) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

iPhone Dashboard

Melden Sie sich über iPhone oder iPod Touch an diese Anwendung an, um 4D iPhone Dashboards in Aktion zu sehen.

Die Demo zeigt eine Verkaufsdatenbank mit Abteilungen, Angestellten, Budgets, Ausgaben und weiteren relevanten Parametern.

Download für Windows Download für Mac Jetzt online ansehen

Benutzer: Guest
Passwort: [leer]