FREIZEIT-PLANER

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.79.128) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Freizeit-Planer

Verlieren Sie manchmal den Überblick über die Zeit? Diese ausgeklügelte Anwendung organisiert Ihre freie Zeit.

Sehen Sie selbst, wie wenig Quellcode nötig ist, um eine leistungsstarke Live Web Anwendung zu erstellen.

Download für Windows Download für Mac