DIENT EINE MIT 4D AJAX FRAMEWORK ERSTELLTE...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.90.207.75) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Dient eine mit 4D Ajax Framework erstellte Web Applikation dazu, 4D Client zu ersetzen?

Nein, überhaupt nicht. Wir haben 4D Ajax Framework eingeführt, um Ihnen mehr Auswahlmöglichkeiten und nicht weniger zu bieten. Wenn Sie einen Web Browser als einen 4D Client verwenden, ist das als zusätzliche Option zum vorhandenen 4D Client gedacht.