ICH MUSS DAS ABO VON 4D WEB 2.0 PACK VOR...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.79.128) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Ich muss das Abo von 4D Web 2.0 Pack vor Ablauf um weitere 12 Monate verlängern. Was passiert, wenn ich es nicht tue?

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern, haben Sie weiterhin vollen Zugriff auf die aktuell verwendete Version der Software. Sie bleibt auch voll funktionsfähig. Sie haben dagegen keinen Zugriff auf evtl. Bug Fixes, neue Funktionalitäten bzw. neue Teile des Produkts, die nach Beenden Ihres Abonnement veröffentlicht werden.