KANN ICH 4D WEB APPLICATIONEN OHNE 4D AJAX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.131.189) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Kann ich 4D Web Applicationen ohne 4D Ajax Framework entwickeln?

Ja, natürlich! Sie sind zum Entwickeln von  Rich Internet applications mit 4D nicht zwingend erforderlich. Wir glauben aber, dass Sie die Tools von 4D Ajax Framework begeistern werden, wenn Sie diese einmal ausprobiert haben und nicht mehr ohne sie Web Entwicklung machen wollen.