LAUFEN MEINE MIT 4D AJAX FRAMEWORK...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.91.38.173) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Laufen meine mit 4D Ajax Framework erstellten Anwendungen nur auf 4D Server oder kann ich auch 4D Runtime Single User verwenden?

4D Web Applikationen können auf beiden laufen, so lange Sie eine Kopie von 4D Web Server am Platz haben.