ICH HABE EINE KOMPLEXE 4D STRUKTUR UND...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.80.148.252) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Ich habe eine komplexe 4D Struktur und möchte keine neuen Tabellen oder Formulare hinzufügen. Wie beeinflusst 4D Ajax Framework meine Struktur?

Gar nicht. Sie müssen der Anwendung eine Komponente hinzufügen, der Rest Ihrer Datenstruktur wird nicht angetastet.