4D INTERPRETED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.210.99) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Interpreted Desktop

Mit 4D Interpreted Desktop können Sie eigenständige interpretierte 4D Anwendungen im Einzelplatz auf einer unbegrenzten Anzahl Rechnern ausliefern.

Ähnlich wie bei kompilierter Software ist Ihr Code auch bei 4D Interpreted Desktop in Ihre Anwendung eingebunden, Ihr Quellcode ist - im Gegensatz zur kompilierten Version - nur Kennwort-geschützt. Um kompilierte Versionen zu vertreiben, benötigen Sie 4D Developer Professional.

Das bietet 4D Interpreted Desktop

• SQL Datenbank Engine

• Unterstützt interpretierte Anwendungen

• Verwendung von Komponenten

Warum 4D Interpreted Desktop wählen?

• Sie erhalten 4D Interpreted Desktop ohne zusätzliche Kosten zusammen mit 4D Developer Standard

• Sie können eine unlimitierte Anzahl interpretierter Stand-Alone Anwendungen im Einzelplatz ausliefern

• Problemlose Auslieferung von cross-platform Anwendungen für Mac und Windows (bei Lizenzen für beide Plattformen)

Lizenzhinweise

4D Interpreted Desktop ist pro Betriebssystem verfügbar. Wollen Sie cross-platform Anwendungen entwickeln und vertreiben, benötigen Sie zwei Lizenzen für 4D Developer Standard (je eine für Windows bzw. Mac). Dann können Sie Ihre Anwendung in unbegrenzter Zahl auf  Mac und Windows Rechnern ausliefern.

4D Anwendungen mit dieser Lizenz müssen auf unabhängigen Rechnern im Einzelplatz laufen. Wollen Sie 4D Software auf einem Server oder einem Client Rechner ausliefern, der mit einem remote Server kommuniziert, benötigen Sie eine der folgenden 4D Deployment Lizenzen: 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server oder 4D OEM Desktop. Näheres finden Sie in Ihrem Lizenzvertrag; bei Fragen wenden Sie sich bitte an den 4D Vertrieb.