4D UNLIMITED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.178.153) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Unlimited Desktop

Mit 4D Unlimited Desktop können Sie eigenständige 4D Lösungen im Einzelplatz, kompiliert oder interpretiert, auf einer unbegrenzten Anzahl Rechner vertreiben.

4D Unlimited Desktop ermöglicht, kompilierte Versionen Ihrer 4D Anwendungen an Benutzer weiterzugeben. Ihre Benutzer benötigen keine Kopie von 4D auf ihrem Rechner, damit diese Anwendungen laufen. Deployment-Lizenzen für die Office Productivity Plug-Ins 4D Write und 4D View sind in 4D Unlimited Desktop ebenfalls enthalten.

Das bietet 4D Unlimited Desktop

• SQL Datenbank Engine

• Unterstützt kompilierte und interpretierte Anwendungen

• Office Productivity Module (4D Write und 4D View)

• Verwendung von Komponenten

Warum 4D Unlimited Desktop wählen?

• Sie erhalten 4D Unlimited Desktop ohne zusätzliche Kosten zusammen mit 4D Developer Professional und 4D Team Developer Professional.

• Sie können eine unlimitierte Anzahl kompilierter oder interpretierter Stand-Alone Anwendungen im Einzelplatz ausliefern

• Problemlose Auslieferung von cross-platform Anwendungen für Mac und Windows (bei Lizenzen für beide Plattformen)

Lizenzhinweise

4D Interpreted Desktop ist pro Betriebssystem verfügbar. Wollen Sie cross-platform Anwendungen entwickeln und vertreiben, benötigen Sie zwei Lizenzen für 4D Developer Standard (je eine für Windows bzw. Mac). Dann können Sie Ihre Anwendung in unbegrenzter Zahl auf  Mac und Windows Rechnern ausliefern.

4D Unlimited Desktop ist pro Betriebssystem verfügbar. Wollen Sie cross-platform Anwendungen entwickeln und vertreiben, benötigen Sie zwei Lizenzen für 4D Developer Professional (je eine für Windows bzw. Mac). Dann können Sie Ihre Anwendung in unbegrenzter Zahl auf  Mac und Windows Rechnern ausliefern.

4D Anwendungen mit dieser Lizenz müssen auf unabhängigen Rechnern im Einzelplatz laufen. Wollen Sie 4D Software auf einem Server oder einem Client Rechner ausliefern, der mit einem remote Server kommuniziert, benötigen Sie eine der folgenden 4D Deployment Lizenzen: 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server oder 4D OEM Desktop. Näheres finden Sie in Ihrem Lizenzvertrag; bei Fragen wenden Sie sich bitte an den 4D Vertrieb.