CODE-AUSFÜHREN AUF DEM SERVER

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.83.81.52) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Code-Ausführen auf dem Server

Mit der Eigenschaft "Auf Server ausführen" lässt sich eine Methode auf dem Server ausführen. Das verringert erheblich die Anzahl der Anfragen, die mit dem Client ausgetauscht werden.