4D SUPPORT

TECH SUPPORT

Unsere Service und Support Leistungen

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.145.208.160) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
Wir bieten unseren Kunden und Partnern diverse Service und Support Leistungen.

4D Entwicklern und Anwendern bieten wir mit dem 4D Partner Programm umfrangreiche Support und Service Pakete an.

Unter anderem erhalten 4D Partner Anspruch auf technischen Support per Telefon und Zugang zum 4D Partner-Forum

4D Partner Programm

Analysieren und optimieren Sie Ihren 4D Programmcode zusammen mit 4D Technikern

CodeKitchen

Unser Service für Kunden und Partner, der Sicherheit bietet und hilft, wenn der Notfall eintritt.
Programmier- und Migrationsunterstützung

CodeSafe

End-Kunden und Entwickler ohne 4D Partnervertrag können die 4D Community besuchen um Supportanfragen zu stellen.

4D Commuity