4D SUPPORT

TECH SUPPORT

Unsere Service und Support Leistungen

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.156.51.193) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
4D
Wir bieten unseren Kunden und Partnern diverse Service und Support Leistungen.

Gerne können Sie direkt Kontakt zu unserem deutschsprachigen Tech Support aufnehmen:

- Senden Sie ein E-Mail an: support-deat4D [dot] com

- Rufen Sie uns an unter +49 (0)89 - 856 33 43-30

• Mo - Do   10:00 - 12:30 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr
  • Freitag    10:00 - 12:30 Uhr

Die Hotline ist für registrierte 4D Anwender 90 Tage lang für Installationsfragen kostenfrei zugänglich. Danach sowie für Programmierfragen ist der Abschluss eines Partnervertrags notwendig.
Als 4D Partner haben Sie Zugriff auf weitere Support Ressourcen und exklusiven Support. Ausführliche Informationen dazu finden Sie unter 4D Partner.

4D Entwicklern und Anwendern bieten wir mit dem 4D Partner Programm umfrangreiche Support und Service Pakete an.

Unter anderem erhalten 4D Partner Anspruch auf technischen Support per Telefon und Zugang zum 4D Partner-Forum

4D Partner Programm

Analysieren und optimieren Sie Ihren 4D Programmcode zusammen mit 4D Technikern

CodeKitchen

Unser Service für Kunden und Partner, der Sicherheit bietet und hilft, wenn der Notfall eintritt.
Programmier- und Migrationsunterstützung

4D Protect

End-Kunden und Entwickler ohne 4D Partnervertrag können das 4D Forum besuchen um Supportanfragen zu stellen.

4D Forum