4D SUPPORT

TRAINING

4D Training

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/62.245.247.20) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
4D
4D Deutschland bietet 4D Schulungen, um geübte 4D Entwickler, sowie Ein- und Umsteiger auf 4D zu unterstützen, inkl. Programmierbeispiele, 4D Anwendungs- und Web-Entwicklung.

4D Basic Training

4D World Tour 2015Termine auf Anfrage

Das 4D Training für alle, die in die 4D Welt eintauchen wollen.

Mehr dazu

Smartphone App Workshop

IONIC WorkshopFreie Termine:
09.01.2018 // 23.01.2018 // 30.01.2018

Wir erstellen mit Ihnen eine App für Ihre 4D Lösung.

Mehr dazu

4D Training 2017

4D World Tour 201528.11.2017 in Hamburg

30.11.2017, 06.12.2017 und 12.12.2017 in Eching

Das 4D Training mit Achim Peschke zum Thema "Moderne Formulare und Objekte"

Mehr dazu

4D Kurse in Gruppen oder individuell

Unsere Praxis-orientierten Kurse vermitteln Knowhow und Techniken, damit Sie zügig und problemlos erfolgreiche Lösungen erstellen können.

Wir bieten Schulungen bei uns im Haus oder vor Ort an. Benötigen Sie ein Einzeltraining oder speziell für Ihr Unternehmen? Bei spezifischen Fragen senden Sie ein E-Mail an vertriebat4D [dot] com oder rufen Sie uns an:

+49 (0)89 -856 33 43-0

Schulungsmaßnahmen können mit dem Trainer abgestimmt bzw. individuell angepasst werden.

Do it yourself - 4D mit Videos selbst erlernen

Zum Einstieg in 4D existieren viele Self-Training Videos, die Ihnen in englischer und deutscher Sprache die ersten Schritte mit 4D oder das Auffrischen Ihres Basis-Wissens erleichtern.