• warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.163.210.170) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
  • user warning: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND w.vid=n.vid and n.status=1 ORDER BY w.field_weight_value ASC' at line 1 query: SELECT DISTINCT(n.nid), n.title FROM node n, term_node tn, content_field_weight w WHERE (tn.vid=n.vid AND tn.tid=) AND w.vid=n.vid and n.status=1 ORDER BY w.field_weight_value ASC in /var/www/www.4d.com/docs/sites/all/modules/brother_training/brother_training.module on line 10.

Um die 4D Partner in der Ausbildung neuer 4D Entwickler zu unterstützen,
hat 4D Deutschland ein spezielles Trainingsprogramm ausgearbeitet: Der 4D Campus

Der 4D Campus findet vom 21. bis 23.09.2015 im 4D Trainings-Center in Eching statt.

In diesem Training werden zusammen mit den Auszubildenden die 4D Basics weiter vertieft und Grundlagen geschaffen. Dies soll ermöglichen, dass die Auszubildenden möglichst rasch produktiv in der Firma eingesetzt werden können.

Voraussetzung dafür ist das 4D Self-Training, das jeder Teilnehmer im Vorfeld  durchgearbeitet haben soll.

Hands-On Training

Unser Trainer wird direkt mit den Auszubildenden arbeiten. Hierfür benötigt jeder Teilnehmer einen eigenen Laptop. Weitere Informationen zum Inhalt / Ablauf erhalten Sie rechtzeitig vor dem Training.

Kosten

4D fördert die Ausbildung, daher ist die Teilnahme für Azubis unserer 4D Partner kostenlos!

Für Mittagessen und Getränke sorgen wir. Anreise, Übernachtung und Spesen übernehmen Sie selbst.

Sind Sie kein 4D Partner und möchten Ihren Auszubildenden zum 4D Campus anmelden? Gerne können Sie sich mit uns unter +49 (0)89 / 856 33 43-0 in Verbindung setzen.

Fachinformatiker/In für Anwendungsentwicklung

Bitte beachten Sie, dass dieses Angebot gezielt für den Ausbildungsberuf Fachinformatiker/In für Anwendungsentwickler konzipiert ist. Sollten Sie einen anderen Beruf ausbilden, kontaktieren Sie uns bitte vor einer Reservierung.

Zertifikat

Jeder Teilnehmer erhält nach dem 4D Campus ein Zertifikat, dass ihm die erfolgreiche Teilnahme bestätigt.

Reservieren Sie jetzt einen Platz für Ihren Auszubildenden

Da es sich hier um ein intensives Hands-On Trainig handelt, ist die Teilnehmerzahl stark begrenzt.

Für die verbindliche Teilnahme kontaktieren wir Sie bis zum 15. Juli 2015 persönlich.

Zur Reservierung