4D MOVIES

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.167.112.42) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Movies

Esta aplicación de ejemplo de 4D v14 destaca las numerosas posibilidades de interfaz que los listboxes tienen para usted.

Usted aprenderá cómo utilizar transparencias, como esconder/mostrar encabezados, pies de página, y añadir estilos a las filas y celdas.

4D Movies