EJEMPLOS DE CÓDIGO 4D SQL

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.224.50.28) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Ejemplos de código 4D SQL

Esta base de datos de ejemplo muestra la posibilidad de realizar búsquedas gracias al lenguaje 4D así como utilizando el lenguaje SQL.

Los ejemplos específicos muestran los dos idiomas en paralelo de modo que puedan ser comparados fácilmente y con el fin de resaltar sus ventajas respectivas.

Comentarios y explicaciones se ofrecen durante la ejecución de estas búsquedas.

Descargar para Windows y Mac