INVOICES

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.156.51.193) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Invoices

La aplicación de ejemplo "Invoices" muestra algunas de las características de la interfaz 4D.

• El poder de los listboxes usado en los formularios
  • El poder de un proceso cuando se necesitan diálogos completamente independientes
  • El poder de los colores y enlaces para hacer la estructura más clara

Invoices