CONTACTOS

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.227.51.103) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Contactos

Una aplicación de gestión de contactos sencilla pero muy dinámica.

Integra todas las matrices de datos, llenado de datos y búsquedas predeterminadas, así como también un mashup con Google Maps.