IPHONE DASHBOARD

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.90.159.192) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

iPhone Dashboard

Conéctese a esta base de datos a través del iPhone o iPod Touch para ver 4D iPhone Dashboards en acción.

Esta demo es una base de datos comercial que incluye departamentos, empleados, presupuestos, gastos de presupuesto y similares.

Descarga para Windows Descarga para Mac Consultar en línea

Nombre de usuario: Guest
Contraseña: [vacío]