TECH SUPPORT

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.227.127.109) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Tech Support

En su origen una aplicación MDI Windows, hoy esta demo utiliza 4D Ajax Framework Client para conectarse a la base de datos para un uso inmediato como aplicación web.

No fue necesario utilizar código personalizado para la parte web de esta demo. Toda la personalización se realizó con ayuda de las herramientas de administración de 4D Ajax Framework.