¿UNA APLICACIÓN WEB CREADA CON 4D AJAX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.234.255.29) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Una aplicación web creada con 4D Ajax Framework implica tener que reemplazar 4D Client?

No. Estamos introduciendo 4D Ajax Framework para ofrecerle más opciones, no menos. Utilizar un navegador web como 4D client supone una opción adicional a la utilización del 4D Client existente.