¿EN QUÉ SE DIFERENCIA 4D AJAX FRAMEWORK DE...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.82.81.154) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿En qué se diferencia 4D Ajax Framework de los otros frameworks?

4D Ajax Framework es un framework multicapa con integración profunda dentro del entorno 4D. Ha sido diseñado para complementar el entorno de desarrollo 4D existente. Los frameworks Ajax que no son específicos del sistema no tienen el mismo nivel de integración. Trabajan bien en funciones básicas pero son menos útiles en integración o desarrollo en profundidad de aplicaciones 4D. Por ejemplo, 4D Ajax Framework reconoce y puede utilizar una estructura de seguridad 4D de usuario/grupo existente. Otros frameworks no.