¿LAS APLICACIONES QUE CREE CON 4D AJAX...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.227.51.103) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Las aplicaciones que cree con 4D Ajax Framework se ejecutarán sólo en 4D Server o puedo utilizar 4D Runtime monousuario?

Las aplicaciones web 4D pueden ejecutarse en cualquiera de los dos, siempre y cuando tenga una copia de 4D Web Server.