¿CUÁNTO OCUPA 4D FOR FLEX?

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.227.127.109) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Cuánto ocupa 4D for Flex?

• El componente 4D for Flex (Flex4D_SQL.swc) ocupa 524 k.

• Flex4D+Controls.swc (DataGrid…) pesa 716 k.

• El demo Spending (incluyendo ambos componentes) ocupa 388 k.

Reduzca considerablemente el tamaño de los archivos SWF de la aplicación Flex. Además de las optimizaciones de código de bytes en el compilador Flex 3 de Adobe, una nueva función de almacenamiento en caché de estructura persistente en Flash Player permite que el framework de Flex se almacene en la caché la primera vez que se utiliza una aplicación de Flex, de manera que esté listo para ser utilizado con otras aplicaciones de Flex independientemente del dominio del que provengan. Este almacenamiento en caché no está relacionado con el almacenamiento en caché del navegador. De esta manera, una vez se haya descargado el framework Flex, seguirá estando disponible para todas las aplicaciones de Flex.

Consulte el sitio de Adobe para conocer más detalles.