¿DÓNDE ESTÁ EL ARCHIVO DE LOCALIZACIÓN...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.80.236.48) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Dónde está el archivo de localización en español en 4D for Flex?

“Un usuario Flex principiante con Flex Builder 3 recién instalado no tendrá la localización es_ES  y no podrá compilar/ejecutar las demos."

Adobe no ofrece la localización "es_ES" (sólo se encuentra en inglés y japonés). Tendrá que crear su propia localización, usando la herramienta "copylocale" de Adobe.

Usando "Adobe Flex 3 SDK" desde la línea de comando, simplemente escriba el siguiente texto: copylocale en_US es_ES

Por supuesto su localización no se traducirá automaticamente, pero ahora tendrá una localización apropiada "es_ES" y podrá compilar sus ejemplos...

Nota:
Adobe ofrecerá traducciones en más idiomas en el futuro. Por ahora, podrá usar los siguientes para francés y español:

http://ttfx.org/Tontons_Flexeurs/BabelFlex.html