¿CÓMO RESOLVER UNA ALERTA DE SEGURIDAD EN...

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.196.182.102) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

¿Cómo resolver una alerta de seguridad en 4D for Flex?

Es posible que obtenga el siguiente error:

Error #2048
Security sandbox violation
http://localhost8080/SpendingsUI.swf cannot load data from localhost1919

Esto se debe a un cambio en el modelo de seguridad de Adobe Flash Player, que tuvo lugar a partir de la versión 9.0.124. Véase: http://www.adobe.com/support/security/bulletins/apsb08-11.html

Para solucionar este tema, deberá usar 4D Server v11 SQL Release 2.

Además, necesitará guardar un archivo de directiva en el que se definan las conexiones permitidas con el puerto del servidor SQL en una carpeta dentro del paquete de la base de datos: Preferences/SQL/Flash.

Este archivo llamado socketpolicy.xml debe contener algo parecido a:

<cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" to-ports="19812"/> </cross-domain-policy>

Es posible que obtenga también el Error #2031, que podrá resolver de la misma manera.