4D INTERPRETED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.92.141.211) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Interpreted Desktop

4D Interpreted Desktop le permite desplegar sus aplicaciones monopuesto interpretadas en un número ilimitado de equipos.

“Interpretado” es similar a “compilado” en tanto en cuanto el software 4D está integrado en su aplicación, de manera que los usuarios no necesitan una copia de 4D en su ordenador para ejecutar la aplicación. Pero a diferencia de las aplicaciones compiladas, el código fuente no está protegido. Si quiere distribuir aplicaciones compiladas, deberá actualizar a 4D Developer Professional.

4D Interpreted Desktop incluye

• Motor de base de datos SQL

• Soporte de aplicaciones interpretadas

• Utilización de componentes

¿Por qué elegir 4D Interpreted Desktop?

• 4D Interpreted Desktop se incluye sin coste adicional junto con 4D Developer Standard.
• Puede desplegar un número ilimitado de aplicaciones monopuesto autónomas interpretadas.
• Fácil despliegue de aplicaciones multiplataforma Mac y Windows (con licencias para ambas plataformas).

Nota sobre licencias

4D Interpreted Desktop se distribuye en función del sistema operativo. Si quiere desarrollar y desplegar aplicaciones multiplataforma, necesitará dos licencias de 4D Developer Standard (una para cada sistema operativo). Entonces podrá desplegar su aplicación en un número ilimitado de equipos Mac y Windows.

Las aplicaciones 4D que se incluyen con esta licencia deben desplegarse en ordenadores monousuario independientes. Si quiere desplegar software 4D en un servidor o en un equipo cliente que se comunica con un servidor remoto, necesitará una de las siguientes licencias de despliegue 4D: 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server o 4D OEM Desktop. Consulte su contrato de licencia; si desea más información, póngase en contacto con su representante de ventas 4D.