4D UNLIMITED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.158.55.5) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Unlimited Desktop

4D Unlimited Desktop le permite desplegar sus aplicaciones monousuario autónomas 4D, compiladas o interpretadas, en un número de equipos ilimitado.

4D Unlimited Desktop le permite desplegar versiones compiladas de sus aplicaciones 4D a sus usuarios. Sus usuarios no necesitarán una copia de 4D en su ordenador para ejecutar estas aplicaciones. Las licencias de despliegue para las aplicaciones de ofimática 4D Write y 4D View también se incluyen en 4D Unlimited Desktop.

4D Unlimited Desktop incluye

• Motor de base de datos SQL

• Soporte de aplicaciones compiladas e interpretadas

• Módulos de ofimática (4D Write y 4D View)

• Utilización de los componentes

¿Por qué elegir 4D Unlimited Desktop?

• 4D Unlimited Desktop se entrega sin coste adicional con 4D Developer Professional y 4D Team Developer Professional.

• Puede desplegar un número ilimitado de aplicaciones monousuario autónomas, compiladas o interpretadas.

• Puede desplegar fácilmente aplicaciones en Mac OS y Windows si dispone de licencias de desarrollo para ambas plataformas.

Nota sobre licencias

4D Unlimited Desktop se distribuye en función del sistema operativo. Si quiere desarrollar y desplegar aplicaciones multiplataforma, necesitará dos licencias para 4D Developer Professional (una para Windows y otra para Mac). Entonces podrá desplegar su aplicación en un número ilimitado de equipos Mac y Windows.

Las aplicaciones 4D que se incluyen con esta licencia deben desplegarse en ordenadores independientes. Si quiere desplegar software 4D en un servidor o en un equipo cliente que se comunica con un servidor remoto, necesitará una de las siguientes licencias de despliegue 4D: 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server o 4D OEM Desktop. Consulte su contrato de licencia; si desea más información, póngase en contacto con su representante de ventas 4D.