ADVANCED TEXT AREA

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.224.2.123) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Advanced Text Area

¿Cómo crear áreas de texto multi-estilo en 4D?

Utilice diferentes tipos de estilos basados ​​en porciones de texto: insertar/modificar URLs, expresiones 4D, nuevos cálculos... Administra tu propio menú contextual en el área... Esta base de datos le proporcionará ejemplos de código que podrá utilizar en sus propios proyectos.

Advanced text area

Descargue para Windows y Mac