PRESTATIONS ET EXPERTISES

Prestations et Expertises

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/107.22.56.104) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
4D
En pleine migration ? Aide au développement ? Besoin d'optimiser ? Audit de votre base de données ? Il y a forcément une prestation qui vous convient.

Conversion de base de données

Vous êtes utilisateur de 4D depuis plusieurs années et l’évolution des environnements vous impose la migration de vos anciennes bases vers des versions plus récentes du produit.
Nous vous proposons d’effectuer ces conversions.
Dès réception de votre base par courrier, un devis vous est adressé en fonction du travail à réaliser.
La prestation s’effectue après réception du règlement.

Tarif : 149 € HT / 1 heure

Service4dat4d [dot] com (En savoir plus)

Réparation de base de données

Vous êtes développeur 4D et vous désirez une intervention sur une de vos applications.
Dès réception de votre base par courrier, un devis vous est adressé en fonction du travail à réaliser.
La prestation s’effectue après réception du règlement.

Tarif : 155 € HT / 1 heure

Service4dat4d [dot] com (En savoir plus)

Intervention solution expertise (ISE)

Un problème ponctuel mais d’envergure sur un de vos applicatifs 4D vous amène à rechercher le soutien d’un expert.

Nous intervenons dans les domaines suivants :

- Accompagnement / rendez-vous technique

- Etude de faisabilité de conversion de votre application 4D

- Migration de vos applications 4D

- Conseils et audit de votre applicatif 4D

- Analyse des performances et du fonctionnement de votre application (benchmarking)

Nous sélectionnerons notre meilleur expert, spécialement sélectionné pour son niveau de compétence dans le domaine qui vous concerne. Cette intervention donne lieu à un compte rendu d'intervention envoyé au client et au développeur.

Tarif : 1690 € HT la journée

Service4dat4d [dot] com (En savoir plus)

Voir aussi nos contrats de support