TABLEAUX DE BORD DE BUREAU

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.210.99) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Tableaux de bord de bureau

Cette démonstration est une application de Bureau de change contenant des stocks fictifs et des informations sur des stocks fictifs.

Ces données sont mises à jour fréquemment pour simuler au mieux les informations changeant continuellement, les Tableaux de bord sont mis à jour en temps réel.

Téléchargement pour Windows Téléchargement pour Mac Consultez-la en ligne