4D INTERPRETED DESKTOP

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.73.2) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

4D Interpreted Desktop

4D Interpreted Desktop vous permet de déployer vos applications 4D monopostes interprétées sur un nombre de postes illimité. Ce droit est inclus dans la licence du produit 4D Developer Standard.

Si vous disposez de deux licences 4D Developer Standard l’une sur Windows et l’autre sur Mac OS, les applications que vous développerez pourront être déployées, si vous le souhaitez, sur un nombre de postes illimité Mac et Windows.

Vous livrez à vos utilisateurs votre application en mode interpreté (suffxe .4DB) et 4D Interpreted Desktop qui leur permettra de l'exécuter. Bien sûr, à la différence du code compilé, le code interprété n’est pas protégé. Si vous voulez distribuer des applications compilées, vous devez utiliser 4D Developer Professional.

Inclus dans 4D Interpreted Desktop

• Base de données SQL
• Applications interprétées
• Utilisation des composants

Pourquoi choisir 4D Intepreted Desktop
             • 4D Interpreted Desktop est fourni sans surcoût avec le produit 4D Developer Standard.

• Vous pouvez déployer de façon illimitée des applications monopostes interprétées.

• Vous développez une seule fois et vous pouvez déployer sur Windows et Mac OS si vous disposez des licences de développement de ces deux plateformes.

Droit d’utilisation
Les applications 4D couvertes par cette licence doivent être déployées sur des ordinateurs monopostes autonomes. Si vous voulez déployer les logiciels 4D sur un serveur, sur un poste client qui communique avec un serveur, vous devez disposer d’une des licences suivantes : 4D SQL Desktop, 4D Web Application Server, 4D Server ou 4D OEM Desktop.  (Voir contrat de licence, en cas de doute contacter votre interlocuteur commercial 4D).