VERSION 64 BITS

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.146.195.24) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Version 64 bits

4D Server v12 supporte les systèmes d’exploitation Windows 64 bits

Le principal avantage d'utiliser une application 64 bits est l’amélioration des performances globales grâce à  l’adressage plus important de mémoire vive (dans la limite des capacités du matériel, mais théoriquement illimité), ce qui permet de gérer des fichiers de données très volumineux, ou et de nombreux clients ou processus simultanés.

Du côté client, une machine 32 bits faisant fonctionner un 4D Client 32 bits  (Mac OS ou Windows) peut parfaitement se connecter à un serveur 64 bits.

Les applications 4D v12 peuvent être compilées à la fois pour des processeurs 32 ou 64 bits (le code 64 bits  s'exécutera uniquement sur un serveur 4D 64 bits sous Windows et en mode Unicode)

64-bit compilation