SUPPORT GOLD

Un interlocuteur dédié tout au long de l'année

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.145.124.143) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Pour qui ?

Votre pratique avancée du développement en SSII ou en entreprise met naturellement à jour des problématiques qui nécessitent une écoute attentive et personnalisée en complément d’un accompagnement technique de haut niveau.
Le contrat Support Gold vous propose un contact dédié avec un ingénieur Support Technique.
Par email ou par téléphone, le support Gold est le contrat qu’il vous faut.

Pour quoi ?

Plus qu’un support, le contrat Gold est une aide personnalisée apportée par un de nos ingénieurs support. C’est la garantie d’une réponse donnée dans le cadre de votre développement puisque la même personne vous suit tout au long de votre contrat.

Ce support fournit une assistance sur tout type de questions (installation, prise en main, utilisation de 4D, aide à la programmation, sauf la connectivité et extensions) portant sur les produits actuellement commercialisés par 4D.

Sont concernés tous les produits de la gamme : 4D, 4D Server, 4D Volume Desktop, 4D Web Server, 4D Web Services et les plugins de cette gamme (4D Write, 4D View, 4D Pack).

Modalités du contrat

Ce contrat est ouvert à trois bénéficiaires simultanément.

Le contrat support Gold est souscrit pour un an à raison d'un nombre d'incidents illimités.

Les trois bénéficiaires peuvent joindre leur ingénieur dédié par téléphone ou par email selon leur convenance. S'il n’est pas disponible, un rappel sous 4 heures ouvrées est garanti.

La prise en charge de votre problème est immédiate par téléphone. Les réponses aux Emails sont apportées sous 48 heures maximum.

Principaux avantages

Prise en charge immédiate de votre problème, par mail ou par téléphone.

Un numéro de téléphone vous permettant de contacter votre ingénieur support dédié est mis à votre disposition.

Possibilité d’étendre ce contrat avec l’option connectivité (4D For OCI, 4D ODBC Pro et 4D ODBC Driver) ou extensions (4D Plug-in SDK).

Options

Option Support Connectivité
Ajout d’une assistance spécifique sur 4D For OCI, 4D ODBC Pro et 4D ODBC Driver à votre contrat de support.
Tarif : 399 € HT par an

Option Support Extensions
Ajout d’une assistance spécifique sur 4D Plug-in SDK à votre contrat de support.
Tarif : 399 € HT par an

Option Bénéficiaire supplémentaire
Vous pouvez ajouter au contrat Support Gold un bénéficiaire supplémentaire.
Tarif : 399 € HT