SUPPORT À L'INCIDENT

Une assistance ponctuelle sans engagement à l'année

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.144.57.183) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Pour qui ?

Vous êtes utilisateur ou développeur 4D, votre période de support gratuit est terminée et vous ne souhaitez pas souscrire d’abonnement et préférez reste libre de poser vos questions quand vous le désirez. Ce contrat est fait pour vous.

Pour quoi ?

Ce support fournit une assistance sur tout type de questions (installation, prise en main, utilisation de 4D, aide à la programmation, sauf la connectivité et extensions) portant sur les produits actuellement commercialisés par 4D.

Sont concernés tous les produits de la gamme : 4D, 4D Server, 4D Volume Desktop, 4D Web Server, 4D Web Services et les plugins de cette gamme (4D Write, 4D View, 4D Pack).

Modalités du contrat

Ce contrat est un support à l’incident.

Il est donc souscrit pour la période nécessaire à la résolution des problèmes que vous rencontrez et pour l'unique bénéficiare mentionné sur le contrat.

Les incidents se traitent uniquement par téléphone. La prise en charge de votre problème par un technicien dédié est immédiate et intégrale.

Trois incidents peuvent être traités par contrat.

Principaux avantages

Pas de souscription d’abonnement, prise en charge immédiate de votre problème, un seul et unique technicien s’occupe de votre problème.

Options

Vous ne pouvez pas ajouter d’option à ce contrat.