SUPPORT SILVER

Une assistance par email et par téléphone

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.198.221.13) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Pour qui ?

Vous êtes développeur indépendant ou au sein d’une société. Vous développez vos applications 4D et avez besoin d’une assistance technique adaptée à vos attentes. Par email ou par téléphone, le support Silver est le contrat qu’il vous faut.

Pour quoi ?

Ce support fournit une assistance sur tout type de questions (installation, prise en main, utilisation de 4D, aide à la programmation, sauf la connectivité et extensions) portant sur les produits actuellement commercialisés par 4D.

Sont concernés tous les produits de la gamme : 4D, 4D Server, 4D Volume Desktop, 4D Web Server, 4D Web Services et les plugins de cette gamme (4D Write, 4D View, 4D Pack).

Modalités du contrat

Ce contrat est ouvert à deux bénéficiaires simultanément.

Le contrat support Développeur est souscrit pour un an pour 24 incidents maximum.

Les deux bénéficiaires peuvent joindre le support technique par téléphone ou par email selon leur convenance.

La prise en charge de votre problème est immédiate par téléphone. Les réponses aux Emails sont apportées sous 48 heures maximum.

Principaux avantages

Prise en charge immédiate de votre problème par téléphone.

Par téléphone ou par e-mail.

Possibilité d’étendre ce contrat avec l’option connectivité (4D For OCI, 4D ODBC Pro et 4D ODBC Driver) ou extensions (4D Plug-in SDK).

Options

Option Support Connectivité
Ajout d’une assistance spécifique sur 4D For OCI, 4D ODBC Pro et 4D ODBC Driver à votre contrat de support.
Tarif : 399 € HT par an

Option Support Extensions
Ajout d’une assistance spécifique sur 4D Plug-in SDK à votre contrat de support.
Tarif : 399 € HT par an

Options Incidents supplémentaires
Quel que soit le type de contrat auquel vous ayez souscrit il vous est possible de bénéficier d’incidents supplémentaires si le nombre initial s’avère insuffisant.
Tarif : 149 € HT pour 5 incidents supplémentaires
Tarif : 249 € HT pour 10 incidents supplémentaires