4D V16 – CYCLE CLASSIQUE

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.198.2.110) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Ce stage de prise en main accéléré vous permettra de vous familiariser avec le mode Développement. En trois jours, vous apprendrez à créer, manipuler votre première base de données et aborderez les bases de la programmation.

Détails

Vous venez d'acquérir 4D v15 ou 4D v16 et vous souhaitez être guidé dans votre découverte du produit : ce stage de prise en main vous permettra de vous familiariser avec le mode Utilisation, première prise de contact avec le logiciel. En deux jours, vous apprendrez à créer et manipuler votre première base de données.

Détails

Vous avez participé au stage d'initiation et vous souhaitez maintenant en savoir un peu plus : le mode Développement permet d'accéder à des fonctionnalités avancées et vous donne la possibilité de personnaliser votre base de données d'une façon plus poussée. En deux jours vous en découvrirez les grandes lignes et apprendrez à en maîtriser les principales caractéristiques.

Détails

Vous connaissez les bases du fonctionnement de 4D, vous souhaitez maintenant passer à l'étape suivante en perfectionnant votre programmation. En deux jours, vous aborderez les rudiments du développement 4D dans des conditions optimales.

Détails

La formation que vous allez suivre est destinée à toutes celles et ceux qui souhaitent apprendre à programmer les objets suivants : menus, listBox, manipulation des données et documents, import / export, passage de paramètre et pointeur, images et glissé-déposé, etc.

Détails

Vous êtes développeur confirmé et vous souhaitez acquérir un niveau de compétence supérieur afin de donner une nouvelle dimension à vos projets.

Détails

La formation que vous allez suivre est destinée à toutes celles et ceux qui souhaitent apprendre la mise en œuvre simple des blobs, l'utilisation élémentaire du XML, l’utilisation courante des macros, découvrir la gestion des ressources avec XLIFF, les commandes SQL / ODBC de haut niveau et créer et utiliser simplement des composants.