4D V16 - CYCLE MOBILITÉ

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.224.230.51) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.

Le langage JavaScript est de plus en plus présent dans notre univers de développeur. Il vous permet de créer des applications Web riches, poussées par les Zones Web 4D, 4D Server Web ou 4D Mobile.

Détails

Le langage JavaScript est de plus en plus présent dans notre univers de développeur. Il vous permet de créer des applications web riches, poussées par les 4D Web Area, le plugin 4D Serveur Web ou 4D Mobile.

Détails

4D Mobile augmente les capacités déjà conséquentes de 4D et Wakanda en permettant à vos applications Web un accès simple aux tables, enregistrements ainsi qu'à votre logique professionnelle sur votre 4D Server de façon complètement transparente. Vos données 4D sont traitées exactement comme votre application de données Web locale par Wakanda.