4D MOBILE

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/23.22.136.56) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
3 jours

4D Mobile augmente les capacités déjà conséquentes de 4D et Wakanda en permettant à vos applications Web un accès simple aux tables, enregistrements ainsi qu'à votre logique professionnelle sur votre 4D Server de façon complètement transparente. Vos données 4D sont traitées exactement comme votre application de données Web locale par Wakanda.

Grâce à 4D Mobile vous pouvez étendre vos applications professionnelles aux supports des smartphones, tablettes et  navigateurs.

• Etendre son application 4D pour Tablettes et Smartphones – découvrir Wakanda

• Comment bien commencer
    • Les astuces à connaitre
    • Les erreurs à éviter

• Aller plus loin avec 4D
    • Utiliser vos méthodes 4D
    • Gérer l’authentification à votre application

• Aller plus loin avec Wakanda
    • Créer ses premières pages
    • Le WAF et les datasources

• Etendre son model
    • Créer des dataclasses étendues
    • Utiliser les attributs calculés

• Interagir avec les widgets

• 4D Connector Pro – des communications optimisées et sécurisées

• Gestion simplifiée des enregistrements verrouillés

• Les modules
    • CommonJS
    • JSON-RPC

• Créer des pages pour Tablettes ou Smartphones

• Sécuriser son application

• Les nouveautés 4D v16

• Tester ses comptétences

Vous pouvez vous inscrire à la session proposée pour cette formation mentionnée en haut à droite de cette page Web dans l'espace "INSCRIPTION".

Prix H.T. : 1770 €

Pré-requis :

Bonnes connaissances de 4D.