ADMINISTRATION DE 4D SERVER

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.82.79.109) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
1 jour

Cette formation vous apprend comment installer et administrer des bases de données 4D dans des conditions optimales de sécurité et de fiabilité. Ajoutez des utilisateurs à votre solution sans avoir à modifier ou optimiser une seule ligne de code. Vous découvrirez les techniques de sauvegarde et de restauration, et ferez l’acquisition des compétences nécessaires à l'optimisation de 4D Server.

- Comprendre comment contrôler et optimiser les performances des bases de données en maîtrisant les outils proposés par 4D

- Maîtriser les techniques de sauvegarde et de restauration

- Disposer des compétences nécessaires à l'optimisation de 4D Server

Architecture et Spécificités C/S

Exploitation de la fenêtre d’administration

Backup et Miroir logique

CSM: Compactage, réparation, etc.

Préconisations pour 4D Server

- Hardware

- Mémoire

- Paramétrages

- 4D Server et OS 64 bits

- VMware

- TSE

Optimisation mémoire cache

Optimisation mémoire par le code

Outils de dépannage et d’analyse

- Dumps

- Debug logs

- Request logs

- Moniteur Temps Réel

- 4D Infos Report Component

Vous pouvez vous inscrire à la session proposée pour cette formation mentionnée en haut à droite de cette page Web dans l'espace "INSCRIPTION".

Public :

- Administrateurs de 4D Server

- Support Technique

Pré-requis :

Aucun.

Formateur(s) :
  • Chiheb NASR