ENGAGEMENT DE QUALITÉ

Engagement de qualité

• warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.224.230.51) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
  • user warning: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND w.vid=n.vid and n.status=1 ORDER BY w.field_weight_value ASC' at line 1 query: SELECT DISTINCT(n.nid), n.title FROM node n, term_node tn, content_field_weight w WHERE (tn.vid=n.vid AND tn.tid=) AND w.vid=n.vid and n.status=1 ORDER BY w.field_weight_value ASC in /var/www/www.4d.com/docs/sites/all/modules/brother_training/brother_training.module on line 10.
dans
Une garantie de résultats rapides, des conditions de formation optimales...

Une équipe de formateurs spécialement sélectionnés pour leurs compétences 4D et leur expérience du développement.

Nos formations sont assurées par des personnels qualifiés, eux-mêmes développeurs et utilisateurs, c'est pour vous l'assurance d'une parfaite connaissance des sujets et d'un enseignement de qualité s'appuyant sur des expériences acquises sur le terrain.

L’assurance d’un suivi personnalisé à l’issue de chaque formation.

A l'issue de chaque session, les participants sont inscrits à un forum dédié leur permettant de poser des questions à leur formateur durant les 3 mois suivant la formation. Le suivi ainsi assuré offre un accompagnement direct et efficace : vous n'êtes plus seul face à la machine...

Un point technique synthétique après chaque journée de cours.

En fin de journée, le formateur effectue avec vous un point synthétique de façon à pouvoir revenir simplement sur des détails complexes ou problématiques.

Un bilan qualité sous forme de Questions/Réponses.

Pour conclure chaque session, le formateur vous propose une évaluation qualité sous forme de questionnaire : elle nous permet de mieux comprendre vos attentes et de vous proposer rapidement de nouvelles options.

Un support de court complet et régulièrement mis à jour accompagné de bases exemples.

Nous fournissons à chaque stagiaire un support de cours complet et didactique permettant de suivre pas à pas tous les points abordés. Cette brochure est régulièrement remise à jour de façon à suivre au plus près le contenu des cours.

Une machine selon votre préférence : Mac ou PC.

Nous vous offrons la possibilité de travailler sur la plateforme de votre choix - Mac ou PC - avec la garantie pour l'un ou l'autre d'une machine adaptée aux besoins de la formation.

Une salle de formation bien desservie à proximité des grands axes de transports.

Notre situation aux portes de Paris offre une accessibilité parfaite à la croisée des grandes voies de communication. La proximité de nombreux hôtels vous garantit en outre de multiples possibilités d'hébergement.