LES ESSENTIELS 4D POUR VOS NOUVELLES RECRUES !

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.196.201.241) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
3 jours

Vous avez souscrit un programme Partner : ce stage de formation accélérée vous permettra de former vos nouvelles recrues en 3 jours sur les concepts de base abordés dans le cycle classique (Initiation, Program 1 et partiellement Program 2).

Créer une base de données, créer son interface et programmer avec 4D v15 et 4D v16.

Chapitre 1 : Conception de la structure

Chapitre 2 : Saisie, modification, suppression, recherches, tris, étiquettes, états rapides, import/export

Chapitre 3 : Interface et programmation

• Méthodes formulaires
  • Méthodes objets
  • Propriétés des objets
  • Evénements formulaires
  • Variables et tableaux
  • Listbox
  • etc.

Chapitre 4 : Barres de menus, fenêtres et méthodes projets

Chapitre 5 : Sélections, ensembles et impressions

Chapitre 6 : Débogage et compilation

Chapitre 7 : Centre de sécurité et de maintenance (CSM)

Chapitre 8 – Initiation au client / serveur

Chapitre 9 – Compléments

• Les préférences
  • Chercher dans la base
  • Explorateur Démarrage – organisation des dossiers – corbeille
  • Les fichiers physiques de 4D

Vous pouvez vous inscrire à la session proposée pour cette formation mentionnée en haut à droite de cette page Web dans l'espace "INSCRIPTION".

Prix H.T. : 99 €

Durée :
3 jours

Public :

Nouveaux développeurs partenaires (attention : nombre de places limitées).

Pré-requis :

Aucun.