FORMATION JAVASCRIPT PREMIERS PAS

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.92.194.75) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
1 jour

Le langage JavaScript est de plus en plus présent dans notre univers de développeur. Il vous permet de créer des applications Web riches, poussées par les Zones Web 4D, 4D Server Web ou 4D Mobile.

Cette formation est axée sur les bases du JavaScript, elle vous permettra de bien débuter et d’éviter des erreurs fréquentes.

Une deuxième formation « JavaScript : aller plus loin » vous permettra d'approfondir les principes acquis durant cette première formation.

• Histoire et caractéristiques du JavaScript

• Les instructions

• Les événements

• JavaScript dans une page Web

• Les variables

• Les fonctions

• Les Structures conditionnelles (if/else, switch/case)

• Les structures de boucles (for, while, do/while)

• Les tableaux

• La Programmation Orientée Objet

• La notion d’Héritage

• Les Objets

• Le JSON

Attention :

Formation dispensée en langue française :

- le 23/05

Formation dispensée en langue anglaise : /

Prix H.T. : 590 €

Durée :
1 jour

Public :

Personnes souhaitant s’ouvrir au monde des technologies Web, au 4D Web Area, 4D Web Server et/ou 4D Mobile.

Pré-requis :

Une expérience dans le développement en général est requise, peu importe le langage (4D, PHP, Java, C++, etc.) et une connaissance en HTML, CSS est optionnelle.