FORMATION JAVASCRIPT ALLER PLUS LOIN

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.156.67.122) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
1 jour

Le langage JavaScript est de plus en plus présent dans notre univers de développeur. Il vous permet de créer des applications web riches, poussées par les 4D Web Area, le plugin 4D Serveur Web ou 4D Mobile.

Cette formation permet d’aller plus loin avec JavaScript après avoir suivi la formation de base et de connaître des outils qui vous faciliteront le développement.

• Localstorage et SessionStorage

• Gestion du DOM

• Les formulaires

• Les requêtes REST avec l'Ajax

• Utiliser les librairies JS

• Des outils pour aller plus loin (JSLint, JSHint, Uglyfy)

• JavaScript côté serveur

• Les nouveautés du HTML5

• La Programmation Orientée Objet

Attention :

Formations dispensées en langue française :

- le 24/05

Formation dispensée en langue anglaise : /

Prix H.T. : 590 €

Durée :
1 jour

Public :

Personnes souhaitant s’ouvrir au monde des technologies Web, au 4D Web Area, 4D Web Server et/ou 4D Mobile.

Pré-requis :

Une expérience dans le développement en général est requise, peu importe le langage (4D, PHP, Java, C++, etc.)

Une connaissance en JavaScript, HTML, CSS est optionnelle

Avoir participé à la première formation JavaScript