PERFECTIONNEMENT : AMÉLIOREZ VOS DÉVELOPPEMENTS 4D (1ÈRE PARTIE)

warning: file_get_contents(http://www.telize.com/geoip/54.81.210.99) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/www.4d.com/docs/includes/common.inc(1762) : eval()'d code on line 4.
2 jours

Vous êtes développeur confirmé et vous souhaitez acquérir un niveau de compétence supérieur afin de donner une nouvelle dimension à vos projets.

La formation que vous allez suivre aujourd’hui est destinée à toutes celles et ceux qui souhaitent apprendre :

• La maîtrise de la programmation générique et des pointeurs

• La maîtrise des listes hiérarchiques et menus hiérarchiques

• La maîtrise de la structure virtuelle

• La maîtrise multi-process

• Le principe Client/serveur

Pour ce stage, nous utilisons une base qui est la continuité des modules précédents.

• INTRODUCTION

• Chapitre 1 - Les pointeurs et la programmation générique

• Chapitre 2 - Listes hiérarchiques et List box

• Chapitre 3 - Menus hiérarchiques

• Chapitre 4 - Définition de structure

• Chapitre 5 - Environnement 4D et environnement système

• Chapitre 6 - Les process

• Chapitre 7 - Programmation multi-utilisateurs avec 4D Server

• Chapitre 8 - Transactions

• Chapitre 9 - Les triggers

Vous pouvez vous inscrire à la session proposée pour cette formation mentionnée en haut à droite de cette page Web dans l'espace "INSCRIPTION".

Prix H.T. : 1180 €

Durée :
2 jours

Public :

Développeurs 4D.

Pré-requis :

Avoir participé aux stages Développement ou posséder un niveau développeur 4D confirmé.